Назначен новый глава Шатойского района

СОБЫТИЯ | Нет комментариев

Заместитель председателя Правительства ЧР – руководитель администрации Президента и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов и заместитель председателя Правительства ЧР по силовому блоку Адам Делимханов представили сотрудникам Шатойской районной администрации и старейшинам района нового главу администрации Шатойского района. Им стал Хасуха Демилханов, ранее работавший в сфере сельского хозяйства и предпринимательской деятельности.

Руководитель администрации Президента и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов в официальной обстановке зачитал Указ за подписью Президента ЧР Рамзана Кадырова о назначении Хасухи Демилханова на должность главы администрации Шатойского района.

Одним из первых шагов на посту главы администрации, по словам Хасухи Демилханова, будет рассмотрение вопросов и предложений жителей Шатойского района, чтобы быть в курсе проблем сельчан и решать их поэтапно. Им также была оглашена первоочередная задача, которую он планирует решить в ближайшее время, это – заасфальтировать центральную дорогу, ведущую в Шатой.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

Добавить комментарий