Кадыров назначил нового главу Шатойского района

СОБЫТИЯ | Нет комментариев

Указом Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова главой администрации Шатойского района назначен Беслан Хаджаев, с 2000 по 2006 год занимавший должность заместителя начальника ОВД Ачхой-Мартановского района. Отметим также, что Беслан Хаджаев более 20 лет проработал в правоохранительных органах и после выхода на пенсию занялся предпринимательством, сообщили агентству в пресс-службе Президента и Правительства Чечни.

Комментируя назначение нового главы района, Президент ЧР Рамзан Кадыров отметил, что Беслан Хаджаев за время работы в правоохранительных органах показал себя как ответственный и исполнительный работник. При этом глава республики выразил надежду, что новый руководитель Шатойского района справится с возложенными на него обязанностями.

“В Шатойском районе мы за последнее время меняем третьего главу, в основном это происходит из-за невыполнения предшественниками своих должностных обязанностей. Сегодня главная задача главы администрации района – решать проблемы сельчан и развивать инфраструктуру района”, – отметил Рамзан Кадыров.

В свою очередь Беслан Хаджаев отметил, что постарается приложить все усилия и свой многолетний опыт работы для того, чтобы улучшить жизнь жителей Шатойского района и тем самым оправдать доверие, оказанное ему руководством республики.

Как стало известно в ходе встречи президента республики и главы района, первоначальные задачи, которые предстоит решить новому руководителю района, – это газификация сел района и укладка асфальтового полотна в районный центр.

Добавить комментарий