В Шатое завершается реконструкция парка имени Асланбека Шерипова

СОБЫТИЯ | Нет комментариев

Строители фирмы «Империя» наводят последние штрихи в реконструированном ими парке имени Асланбека Шерипова.

Парк имени легендарного чеченского революционера находится в центре села, неподалеку от районной администрации. В нем хорошо сохранились израненные не одной войной вековые дубы и каштаны. Хотя парк всегда был ухожен, чист, все равно здесь требовались забота и внимание. На это обстоятельство обратил внимание недавно назначенный глава района Беслан Хаджаев.

– Центр досуга населения должен соответствовать своему назначению, здесь мы должны проводить различные мероприятия районного масштаба, – решил новый глава района и распорядился о реставрации парка, выделив необходимые средства из бюджета района. За небольшой срок здесь реконструирован расположенный в центре парка памятник с бюстом героя-революционера, построена добротная сцена, где будут артисты.

Не оставлена без внимания и шатойская детвора. Для них по указанию главы района сооружены качели и карусели.

– Асланбек Шерипов в истории нашего народа занимает немаловажную роль. Наш долг – чтить его память, рассказывать о нем и о таких же славных сынах нашего народа своим потомкам, – уверен Беслан Хаджаев.

Как стало известно агентству, реконструкция парка культуры и отдыха имени А.Шерипова должна завершиться в ближайшие дни. По крайней мере глава района поручил строителям завершить все работы к первому августа.

Санет Магадаева

Парк им, А.Шерипова в 2006-м году.

Парк им, А.Шерипова в 2006-м году.

Метки:  

Добавить комментарий